Темы

День начинается с кофе и хорошего настроения

День начинается с кофе и хорошего настроения

«Бэйкхаус» — выбор посетителей
Уютное заведение на улице Первомайской буквально с первых шагов окутывает посетителей атмосферой гостеприимства. Сюда приходят выпить ароматный кофе, набраться сил и позавтракать перед рабочим днем или приобрести пирожные для семейного праздника. пожалуй, с кофейней-кондитерской «Bakehouse» знаком каждый горожанин.

Наше заведение работает уже более 10 лет, и все это время сервис совершенствуется — чтобы клиент остался доволен и вернулся к нам снова. Мы позиционируемся как кофейня-кондитерская, то есть вся продукция создается нашими пекарями и кондитерами в цеху — налажено собственное производство, — рассказывает директор ООО «Бэйкхаус» Анна Кузьменкова. — Это позволяет «быть в тренде» и постоянно работать над востребованным ассортиментом. Сегодня у нас представлен широкий ряд различной выпечки из слоеного, дрожжевого и песочного теста, а также разнообразных кондитерских изделий. Выпекают их на основании четко сформированных и отработанных технологических карт наши опытные специалисты, многие из которых работают с момента открытия заведения.
По словам руководителя, сырье для кулинарии используют только тех производителей, главный приоритет в работе которых — высокое качество. В составе полюбившихся горожанам и гостям города десертов — натуральные ингредиенты, в том числе белорусское сливочное масло, сгущенное молоко, творожные сыры, ягоды и фрукты — их закупают с учетом сезонности. Здесь всегда рады оформить ваш торт с индивидуальной надписью или приготовить тематический десерт на любой праздник — 23 февраля, 8 марта, 14 октября или, например, Пасху. В эти дни покупателей в «Bakehouse» всегда больше обычного.

Посетитель может позавтракать в заведении, заказать продукцию на вынос или доставку. Мы постоянно расширяем линейку выпечки и учитываем сезонность — летом у нас добавляются прохладительные напитки, а в более холодное время года — согревающие. При использовании высококачественного сырья наше заведение старается формировать доступную цену для потребителя, — делится мнением директор кофейни-кондитерской. — А создает для нашего клиента атмосферу гостеприимства слаженная команда. Основной наш принцип — это клиентоориентированность, и каждый наш работник ему следует.
И если театр начинается с вешалки, то могилевский «Bakehouse» начинается с входной группы — стилизованный и тематически декорированный фасад приглашает не только получить эстетическое удовольствие снаружи, но и отправиться в гастрономическое путешествие, зайдя внутрь. Привлекают посетителей не только внешним видом и вкусовым разнообразием, но и системой лояльности: конкурсами в соцсетях, акционными предложениями и трепетным отношением к обратной связи.

Организации общественного питания Беларуси и, в частности, Могилева представлены широким кругом заведений, которые способны удовлетворить вкус любого человека. В этой сфере сформирована высокая культура обслуживания и потребления. Продолжают открываться и развиваться кофейни, кондитерские, рестораны, которые стремятся сделать день своих посетителей приятным и комфортным, ведь от этого зависит настроение клиента. И таким образом формируется культура или, скорее, философия: заведение общественного питания становится не только местом, где можно позавтракать и выпить кофе, но и тем пространством, где люди общаются и получают эмоции, — отмечает Анна Кузьменкова.
Елена ДОЛОВА

Последние новости

Общество

В июле нас ждут четыре выходных подряд: когда будем отрабатывать?

19 июня 2025
Читать новость
Общество

Водное мероприятие «Магiлёўская хваля» пройдет в областном центре 29 июня

19 июня 2025
Читать новость
Вакансии в Могилеве

Студенческие отряды: о работе молодежи летом

19 июня 2025
Читать новость
Новости компаний

Дополнительные рейсы в связи с проведением в День всенародной памяти жертв ВОВ

19 июня 2025
Читать новость
Общество

Могилев готовится ко Дню города!

19 июня 2025
Читать новость
Культура

Программа мероприятий, посвященных Дню города Могилева

19 июня 2025
Читать новость