Александр Лукашенко вручил ордена Матери двум могилевчанкам

Сегодня, во Дворце Независимости, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко вручил женщинам ордена Матери. Среди них и представительницы Могилева Светлана Кравченко и Анна Евдокимова.

Обращаясь к представительницам прекрасного пола, глава государства обратил внимание на несоизмеримо высокую роль женщин.

— Судьбой определено, что предназначение мужчины — защищать. В то время как предназначение женщины — быть хранительницей очага, семейных ценностей и национальных традиций», — отметил Александр Лукашенко.

— Вы в буквальном смысле слова дарите жизнь, помогаете маленькому человеку сделать первые шаги, открываете для него огромный мир. Вы все успеваете: заботитесь о родных и близких, создаете атмосферу тепла и уюта в доме, постоянно учитесь, достигаете больших профессиональных успехов, активно участвуете в общественных делах и политике и частенько превосходите нас, мужиков, — продолжил Президент. — В том, что мы все вместе построили и отстояли независимую Беларусь, — в этом и ваша огромная заслуга.

Ольга Бухоловцева

Фото mogilevnews.by

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU