Могилевская всадница стала чемпионом Беларуси по выездке в помещении  

В крытом манеже Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства (Ратомка) прошел чемпионат Беларуси по выездке. В нем приняли участие спортивные пары из трех регионов страны. Каждая пара стартовала в определенных программах, соответствующих возрасту и подготовленности лошади.

В программе «Большой приз» звание чемпиона Беларуси по выездке в помещении завоевала представительница Могилевского областного центра олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью (МОЦОР по КС и СП) Ольга Сафронова на Сандро Де Амуре. Ее коллега по команде Алла Никонорова на Забаве одержала победу в программе нового формата «Большой приз сокращенный». Этот же дуэт стал бронзовым призером в программах «Большой приз специальный» и «КЮР уровня Гран-При».

Также отличились еще две воспитанницы МОЦОР по КС и СП. Екатерина Сафонова на лошади Ваксайд заняла первое место в КЮРе «Средний приз № 1» и второе – в программе «Средний приз № 1». В этой же дисциплине Анстасия Янковская на Ватикане замкнула тройку сильнейших.

Источник mogilove.by

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU