«Днепр» потерпел первое поражение в сезоне

В рамках 20 тура Второй лиги могилевский «Днепр» дома принимал одноименную команду из Рогачева. Могилевчане были бесспорными фаворитами в этом противостоянии. За плечами «львов» беспроигрышная серия из 16 матчей.

Первый тайм прошёл довольно спокойно. Хозяева  создали несколько опасных моментов у ворот соперников, но где-то не хватило точности могилевским футболистам, в других моментах на высоте был голкипер гостей. К удивлению всех присутствующих на перерыв команды ушли при стартовых нулях на табло. 

С первых минут второй половины встречи «речные» активно пошли вперед. Создавали моменты у ворот гостей, но мяч упорно не шёл в сетку. А голкипер рогачевского «Днепра» сделал несколько просто фантастических сейвов. К концу игры на поле чувствовалось нешуточное напряжение. У могилевской команды так и не получалось взломать оборону соперника, накаляли атмосферу и болельщики на трибунах, которые скандировали «Позор!» своим игрокам. 

Во всем этом напряжении рогачевский «Днепр» все-таки смог найти свой момент: на последней минуте встречи гости воспользовались ошибкой могилевчан в обороне, после чего Александр Веренич с близкого расстояния поразил цель.

До конца матча оставалось немного времени, но могилевчане успели провести ещё несколько опасных атак, к сожалению, удача в этот день была не на их стороне. 

Могилевский «Днепр» минимально уступает «одноклубникам» из Рогачева со счётом 0:1. Однако потеря очков в этом матче никак не влияет на лидерство могилевчан в турнирной таблице. В следующем туре наша команда отправится в гости к петриковскому «Шахтеру». В этом матче важно взять три очка, так как они уже напрямую повлияют на положение дел в финальной стадии турнира.  

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU