«Асецкий и Ко» — обладатель Кубка Могилевской области

Могилевский «Энергетик» и бобруйская команда «Асецкий и Ко» сошлись в борьбе за Кубок Могилевской области по футболу 13 сентября на стадионе «Спартак». Финал выдался интересным, эмоциональным и напряженным.

Ещё до стартового свистка над стадионом «Спартак» чувствовалось напряжение. С первых минут футболисты обеих команд активно вступали в борьбу за мяч. Счёт в игре первыми открыли бобруйчане: на 21 минуте гол в ворота Георгия Москалева забил Дмитрий Крук.

Как не старался «Энергетик», но до перерыва могилевским футболистам сравнять счёт на табло так и не удалось. Хоть «хозяева» и создали ряд опасных моментов – голкипер «Асецкий и Ко» был на высоте.

После перерыва борьбы стало ещё больше. «Энергетик» цеплялся за мяч и всеми силами шёл вперед. Такая активная игра в атаке принесла свои плоды: на 52 минуте Дмитрий Шендеров сравнял цифры на табло.

После этого команды обменивались активными атаками и то и дело создавали опасные моменты у ворот соперника. Но в этот вечер немного удачливее оказались все же бобруйские футболисты. На 74 минуте все тот же Дмитрий Крук точным ударом поразил ворота «Энергетика». У могилевчан ещё было время и были моменты, чтобы сравнять счёт в матче, но зрители больше голов так и не увидели.

После финального свистка состоялась церемония награждения. Памятные сувениры вручили судейской бригаде матча. Также были награждены и лучшие игроки команд. В составе «Энергетика» им стал Дмитрий Шендеров.  В команде свежеиспеченных обладателей Кубка лучшим признали Дмитрия Крук. Он же стал и лучшим игроком всего розыгрыша Кубка.

Ну а после вручения медалей победителям и призёрам, под бурные аплодисменты заветный Кубок Могилевской области по футболу над собой подняла команда «Асецкий и Ко»!

Екатерина Чижова

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU