Вкусные десерты для гипертоников разработали могилевские кулинары

Накануне новогодних праздников могилевские кулинары предложили вкусные и полезные блюда для людей, которые имеют проблемы со здоровьем. Одно из них — десерт для гипертоников.

В состав свекольного десерта входят свекла, желатин, молоко, мягкий творог низкой жирности, лимон и мед. Для украшения — груша и грецкие орехи.

Главный компонент простой и доступный – свекла. Она ускоряет обмен веществ, выводит токсины, помогает при отеках, ожирении и снижает давление. В свекле содержится много минеральных веществ и витаминов.

ТРК «Могилев»

Самые важные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU