РУП «Могилевоблгаз» — в числе победителей конкурса «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь-2020»

Подведены итоги VI Республиканского конкурса на соискание премии за достижения в области энергоэффективности и ресурсосбережения «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь-2020».

Конкурс проводился по 6 номинациям: «Энергоэффективный продукт года»,  «Энергоэффективная технология года», «Энергоэффективное здание года»,  «Цифровая трансформация, автоматизация, «умные» технологии», «Использование электрической энергии для повышения эффективности энергосистемы Беларуси», «Технологии и проекты года на основе возобновляемых источников энергии».

Победителями по итогам конкурса стали 25 предприятий с 28 заявленными продуктами. Диплома победителя в номинации «Использование электрической энергии для повышения эффективности энергосистемы Беларуси» удостоено и РУП «Могилевэнерго». Впервые присужден высший знак отличия в конкурсе – ГРАН-ПРИ. Его обладателем стало РУП Производственное объединение «Белоруснефть».

Продуктам-победителям присваивается Знак конкурса, который может использоваться для их продвижения: на упаковке продукции, в печатных, интернет, телевизионных и наружных рекламных материалах и др.

Мария Гришаева

Подробнее о конкурсе читайте на сайте: https://www.energokonkurs.by

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU