То пасмурно, то солнечно: какой будет погода на предстоящей неделе

В областную столицу пришла настоящая зима. За окном пасмурно, высокая влажность и температура воздуха -7 -5 градусов Цельсия – таким выдалось утро понедельника.

По прогнозам синоптиков, по-зимнему холодная погода сохранится до конца недели. Не забывайте дома варежки и головные уборы, берегите себя и своих близких.

Пасмурная с прояснениями, но без осадков погода сохранится во вторник, дневная температура воздуха составит -7 градусов, а ночью похолодает до -10 градусов Цельсия. В среду и четверг днем будет -8-10, также облачно, но уже с прояснениями, осадков не ожидается. Самыми холодными обещают стать ночи со вторника на среду и со среды на четверг: столбики термометров опустятся до -15 и -17 градусов Цельсия. В четверг утром прогнозируется туман, а видимость на дорогах составит 600-1000 м. Днем в четверг и пятницу будет облачно с прояснениями, температура воздуха -8-13, в пятницу -5-7, пойдет небольшой снег. Продолжится он и в выходные, в дневные часы немного потеплеет, до -4-6 градусов.

Влажность воздуха на протяжении всей недели сохранится на уровне 80-90%, во вторник, пятницу и выходные возможны порывы ветра до 10-11 м/с.
Прохладная погода сохранится и в начале следующей недели.

По информации сайтов gismeteo.bypogoda.by

Фото на заставке носит иллюстративный характер (автор: Артем Кокин)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here