Ещё

    Торговую сеть «Соседи» проверяют по факту утечки персональных данных клиентов

    Национальный центр защиты персональных данных проводит внеплановую проверку торговой сети «Соседи» по факту утечки персональных данных участников программы лояльности, сообщают в ведомстве.

    На интернет-ресурсе были незаконно распространены персональные данные около 635 тыс. человек. В настоящее время эта информация удалена.

    Компания обязалась проинформировать об инциденте граждан, чьи персональные данные были распространены. Им рекомендуется сменить пароли в личных кабинетах на сайте sosedi.by, а также на других ресурсах, если там используются такие же пароли.

    В Национальном центре персональных данных напоминают: за неисполнение обязанности по обеспечению защиты персональных данных в процессе их обработки операторы несут ответственность, предусмотренную законодательными актами.

    Самые интересные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!

    Последние новости

    Кредитная история закончилась уголовным делом  

    Прокуратура Могилевской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего руководителя частного предприятия и исполнявшего обязанности бухгалтера, которым инкриминировано использование заведомо ложных сведений для получения...

    ГАИ напоминает о необходимости замены водительских удостоверений  

    В последнее время все чаще выявляются факты управления транспортными средствами с просроченными водительскими удостоверениями. В нынешнем году в Могилевской области задержано 3 688 водителей,...

    Озимый рапс на зерно В Беларуси убрали с более чем 92% площадей

    Озимый рапс на зерно убрали с 92,2% площадей. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. «По данным оперативной информации, на утро 12 августа...

    Александр Лукашенко ознакомится с ситуацией в молокоперерабатывающей промышленности и посетит завод в Минске

    Президент Беларуси Александр Лукашенко посетит ОАО "Минский молочный завод №1" - управляющая компания холдинга "Первый молочный", сообщает БЕЛТА. Главе государства доложат о работе предприятия, развитии...

    ХК «Могилев» потерпел крупное поражение от «Гомеля»

    «Львы» провели предпоследний матч кругового турнира в своей группе в Гомеле против местных «рысей». Игра была, что называется в одни ворота. Хозяева забросили в ворота...

    Другие материалы рубрики