Ещё

    Торговую сеть «Соседи» проверяют по факту утечки персональных данных клиентов

    Национальный центр защиты персональных данных проводит внеплановую проверку торговой сети «Соседи» по факту утечки персональных данных участников программы лояльности, сообщают в ведомстве.

    На интернет-ресурсе были незаконно распространены персональные данные около 635 тыс. человек. В настоящее время эта информация удалена.

    Компания обязалась проинформировать об инциденте граждан, чьи персональные данные были распространены. Им рекомендуется сменить пароли в личных кабинетах на сайте sosedi.by, а также на других ресурсах, если там используются такие же пароли.

    В Национальном центре персональных данных напоминают: за неисполнение обязанности по обеспечению защиты персональных данных в процессе их обработки операторы несут ответственность, предусмотренную законодательными актами.

    Самые интересные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!

    Последние новости

    «Вместе мы сможем больше»: в Могилев на фестиваль творчества инвалидов съедутся белорусы и россияне

    Мероприятие Союзного государства пройдет в городе на Днепре 13–17 декабря. Основными его площадками станут Могилевский областной методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы и...

    Лукашенко обратил внимание Пиневича на лечение людей в районах и анонсировал внезапные проверки

    Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил внимание министра здравоохранения Дмитрия Пиневича на качество и подходы в лечении людей в районных больницах и анонсировал внезапные проверки....

    Благотворительная «Елка желаний» заработает в универмаге «Центральный» 6 декабря

    Благотворительная акция «Чудеса на Рождество» стартует в Могилевской области 6 декабря. Об этом сообщили в областном комитете ОО «Белорусский республиканский союз молодежи». Традиционный проект откроется в 15.00...

    В Могилеве состоялся IV Международный фестиваль-конкурс искусств «Золотая мечта»

    С 3 по 4 декабря в Могилеве проходил IV Международный фестиваль-конкурс искусств «Золотая мечта». В течение нескольких дней местом притяжения для творчества стал Могилевский...

    Соломоплетение Беларуси включено в список культурного наследия ЮНЕСКО

    На 17-й сессии Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в Марокко принято решение о включении белорусской номинации «Соломоплетение Беларуси: искусство, ремесло, умения»...

    Другие материалы рубрики