Ещё

    Марина Девятова выступила с концертной программой в Могилеве

    Русское. Народное. С такой концертной программой в Могилеве выступила популярная российская исполнительница народных песен Марина Девятова.

    Вместе с зажигательным шоу-балетом она исполнила известные композиции. В ее репертуаре не только народные, но и авторские песни.

    Звучали хиты, написанные Александрой Пахмутовой, Александром Морозовым. «Старый клён» пел весь зал, точнее женская его половина, народный хор под руководством Марины Девятовой.

    Артистка спела и свою визитную карточку «Калинку» и отплясывала вместе с танцевальной группой. Исполняя одну из своих душевных композиций, певица спустилась в зал, здоровалась со зрителями, общалась со своими поклонниками.

    Романс, народные песни звучали под аккомпанемент гитары и русской гармошки.

    Между исполнением песен, Марина вела задушевные беседы со зрителем. Она более двух десятков лет исполняет народные песни, постоянно гастролирует.

    Благодаря надёжному тылу — мужу и родителям, ее двое малышей всегда окружены вниманием и заботой. У певицы подрастает сынишка, ему сейчас 4 месяца и 5-летняя дочь, которая уже выучила географию благодаря гастрольной деятельности мамы.

    Когда у Марины спрашивают, когда она успевает незаметно рожать детей и вновь возвращаться на сцену, она отвечает, что народный костюм позволяет скрадывать округлившийся животик. Просто юбка становится шире и пышнее, как и положено в таком костюме.

    Задорная, озорная и очень талантливая певица призналась, что три года не была в Беларуси. А Могилев — один из самых любимых ее городов. Поэтому артистка готова петь до понедельника, с условием, что зрители не пойдут на работу и останутся в зале.

    В это дождливое декабрьское воскресенье могилевчане пришли послушать народные песни и были согреты теплотой этой обаятельной и харизматичный певицы. Ей дарили букеты и кричали «Браво!» А она дарила всем свое творчество, песни, не стареющие с годами, приобретающие новую популярность.

    Ведь любовь, дружба, верность ценны во все времена, как и музыка, проникающая в нерукотворный храм наших сердец.

    Наталья Вострецова

    Фото автора

    Самые интересные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!

    Последние новости

    1 811,3 млн. рублей поступило в консолидированный бюджет Могилевской области за 2022 год

    1 811,3 млн. рублей поступило в консолидированный бюджет Могилевской области за 2022 год. По сравнению с прошлым годом доходы бюджета увеличились на 13,5% или...

    «М.@rt.контакт-2023» будет удивлять!

    …Дополнительным конкурсным днем, шестичасовым спектаклем, оригинальными костюмами начала XX века и постановкой на псевдонемецком языке. Так что у 16-го «М.@rt.контакта» есть еще порох в...

    В Могилевском горисполкоме подвели итоги работы в 2022 году

    На повестку дня заседания исполнительного комитета вынесены вопросы исполнения показателей социально-экономического развития и исполнение бюджета города. Выполнение показателей Руководитель города Александр Студнев высказал уверенность, что выполнение...

    В ОАО «Лента» прошел художественно-технический совет

    В ОАО «Лента» прошел первый в 2023 году художественно-технический совет. Три месяца художники предприятия работали над новыми рисунками гардинных полотен и текстильной галантереи. Результаты их...

    Прямая телефонная линия пойдет в Октябрьском районе 30 января

    30 января 2023 года (понедельник) с 12.00 до 13.00 руководством администрации Октябрьского района г. Могилева, ее структурных подразделений будет проведена «Прямая телефонная линия». Обратиться по...

    Другие материалы рубрики