Новый формат «Габрово»

Как сделать так, чтобы ресторан был всегда востребованным и посещаемым местом для отдыха и проведения праздничных мероприятий? Эти тонкости хорошо известны опытному ресторатору Емилу Ангелову, который руководит ресторанами «Габрово» и «101».

07072016_angelov_001Придя в «Габрово» в будний день на деловую встречу с руководителем, была приятно удивлена: в зале на втором этаже множество столиков, и через короткое время все они были заполнены. В уютном зале расположились 32 команды, а это более двухсот человек, которые пришли сюда, чтобы принять участие в интеллектуальной игре «Мозгобойня». Емил Ангелов всегда приезжает сюда в тот день. когда состязаются интеллектуалы, чтобы посмотреть игру. По словам руководителя сети ресторанов, на протяжении полугода в «Габрово» проходит эта увлекательная игра, позволяющая участникам и зрителям активизировать мозговой штурм, окунуться в море позитивных эмоций, пообщаться с друзьями и единомышленниками. По словам организаторов мероприятия, им нравится большая площадка в зале ресторана, которая позволяет разместить здесь более тридцати команд. Кто-то общается за чашечкой кофе, веселые мужские компании дегустируют пенное пиво. И всех объединяет одно — игра. Во время которой приходят азарт и вдохновение. Игроки совещаются, пишут ответы на сложные вопросы в специальных карточках, затем определяется команда-победитель, которая получает приз — бутылку шампанского или что-то другое. Здесь главное даже не победа, а участие, умение быть командой.

Емил Ангелов отметил, что в ресторане «Габрово» часто бывают зарубежные гости, делегации из различных стран. Меню ресторана всегда корректируется в зависимости от пожеланий гостей, обязательно учитываются и религиозные традиции посетителей. Для тех. кто не употребляет свинину, в «Габрово» предложат множество других блюд, приготовленных профессиональными поварами, которые понравятся иностранным клиентам.

В летнее время могилевчан привлекают столики под открытым небом, расположенные возле ресторана. Даже в будни здесь есть посетители, которые отдыхают в приятной обстановке после трудового дня.

Летнее кафе есть и возле ресторана «101», который работает два года и пользуется спросом у горожан. Здесь тоже много посетителей, которых устраивает высокое качество предложенных блюд, сервис и уютная обстановка. Стилизованный ресторан «101» с необычным интерьером приглашает на мероприятия не только взрослых, но и детей. Каждый год 1 июня в День защиты детей для детей-инвалидов здесь накрыты столы. Ребята угощаются сладостями, фруктами, для них организована детская игровая программа. В кабинете руководителя ресторанов висят благодарности от Белорусской ассоциации инвалидов.

Развивая структуру своего бизнеса, директор филиала №1 ИП «Грантсон — плюс» общества с ограниченной ответственностью Емил Ангелов стремится совершенствовать свой вид деятельности, расширяя круг клиентов, приветствуя новый формат в работе. Не случайно в этом году он признан лучшим в сфере «Общественное питании».
Продолжая внедрять новые методы роботы, опытный ресторатор старается сохранить рабочие места. Даже в сложные периоды, в межсезонье, когда люди реже ходят в рестораны, он находит возможность сохранить коллектив в прежнем составе. При открытии ресторана «101» создано более двух десятков рабочих мест.

В летнее время услуги ресторанов, как правило, востребованы. Здесь отмечают важные события в своей жизни, собираются с друзьями для дружеского общения. В праздничные дни в нашем городе будет огромное количество гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие из них уже не раз приходили на обед, ужин в «Габрово» и «101», поэтому в праздничные дни поспешат в уютные рестораны, где их приветливо встретит персонал. Высокий уровень обслуживания и широкий выбор блюд позволяют этим ресторанам всегда держать высокую планку, увеличивая число благодарных посетителей.

Наталья Вострецова

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU