За дуэт «Баккара» спел могилевский маэстро

Долгожданный концерт известного исполнителя Николая Воропая прошел не в режиме онлайн, в зале городского центра культуры и досуга.

Зрители, сидевшие в шахматном порядке, с нетерпением ждали выхода на сцену любимого артиста.

Руководитель нескольких хоровых коллективов, талантливый музыкант и исполнитель всегда дарит свое тепло, оптимизм, неиссякаемую жизненную энергию поклонникам.

И на этот раз он удивил новой концертной программой, порадовал зрителей лирическими и задорными композициями.

Николай Иванович посвятил свой творческий вечер представительницам прекрасной половины человечества, ведь в зале их было большинство.

Прозвучали песни, посвященные золушкам и голубоглазым красавицам, признания в любви.

«Счастливым быть или не быть. У тебя всегда есть выбор» — звучало из уст популярного исполнителя.

Музыкант отметил, что на концерте должна была выступить группа «Баккара», но они по известным причинам не приехали, поэтому их композицию «Не было печали, просто уходило лето» исполнил он сам.

Концертную программу украсили выступления юных артистов, воспитанников образцовой шоу-группы «Тип-топ», сольные выступления Екатерины Костусевой, Андрея Радькова, музыкальный номер Виктора Шеститко.

Любителей музыки не напугала пандемия. Они соскучились по живым концертам и были сполна вознаграждены за то, что провели вечер в компании артистов городского центра культуры и досуга.

Николай Воропай всем желал мира, добра, хорошего настроения.

Он зарядил позитивом своих слушателей, отметив, что счастье каждого зависит от него самого.

Важно сказать своему близкому человеку «Ты – моя вселенная», «Для тебя – радуга», и тогда мир откроет новые горизонты тем, кто верит в доброту и бережно относится к тем, кто рядом.

Наталья Вострецова
Фото автора

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU