Творческий вечер Николая Воропая прошел в городском Центре культуры и досуга

Любви все возрасты покорны. В этом не сомневается известный могилевский музыкант, руководитель четырех хоровых коллективов города Николай Воропай.

В своей концертной программе «Одной тобою я живу», прошедшей при полном аншлаге в зале городского центра культуры и досуга, он исполнил лучшие хиты о любви прошлых лет, а также современные композиции известных авторов. Лирические, душевные композиции – признания в любви, сменялись веселыми, зажигательными мелодиями, которые пел весь зал.

Талантливый исполнитель умеет «зажечь» зал, создать атмосферу праздника. Он в постоянном поиске новых идей, творческих экспериментов. Репертуар  этого удивительного  исполнителя постоянно расширяется, новые песни для него как глоток свежего воздуха. Своим оптимизмом и неиссякаемой жизненной энергией он постоянно делится со зрителями. Именно поэтому на его концертах не бывает свободных мест, а круг поклонников творчества постоянно растет. В своих песнях он признавался в самых нежных чувствах любимой жене Галине, не забывал благодарить за  любовь своих верных поклонников, которые дарят цветы и аплодисменты, не устают кричать «Браво!» своему кумиру.

В творческом вечере приняли участие друзья и коллеги артиста. На сцене  блистали юные звездочки, музыкальный коллектив «Тип-Топ», аккомпаниатор  Виктор Шеститко, исполнитель Андрей Радьков.

В этот теплый сентябрьский вечер бархатный голос  безгранично талантливого певца согрел сердца могилевчан, подарил яркий праздник меломанам. Николай Воропай исполнил новые песни  вместе с народным хором народной музыки, которым руководит.

Перед исполнением некоторых  хитов известных российских звезд эстрады говорил, что сегодня здесь должны присутствовать  Николай Басков, Стас Михайлов. Но вместо них он спел сам и зрители приветствовали его не хуже, чем отсутствующих певцов, потому что его харизма и темперамент способны сотворить чудо , в который раз доказывая, что невозможное возможно.

Наталья Вострецова

Фото автора

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here