Такие девушки, как звезды

В концертном зале «Могилев» прошел традиционный конкурс красоты и грации «Леди шарм», в котором приняли участие девять финалисток. Организаторы мероприятия — работники Могилевского городского центра культуры и досуга, помимо конкурсной программы, порадовали зрителей великолепными музыкальными номерами. На сцене блистали не только могилевские артисты, но и звезда российской эстрады Артур Руденко, известный могилевский исполнитель Вадим Мезга и другие.

14032016_sharm_015

Привлекательные, талантливые могилевчанки в возрасте от тридцати лет и старше доказали, что активность, разносторонние увлечения, любимая работа и семья не становятся преградой для самосовершенствования и покорения новых вершин. Председатель жюри Сергей Иванов, возглавляющий горсовет депутатов, поздравил всех милых дам с весенним праздником и отметил, что в конкурсе не будет проигравших. Каждая участница «Леди Шарм» достойна самой высокой оценки и она уже победительница.

Стройные девушки дефилировали по сцене в вечерних нарядах, деловых костюмах, зрители бурно встречали конкурсанток в самом «жарком» дефиле — красивых купальниках. Участницы конкурса красоты и грации не просто демонстрировали наряды, а кружились в танцах, показывая пластичность, умение профессионально двигаться на сцене. Каждая представляла себя в оригинальном образе, показывая домашнее задание.

Все конкурсантки удостоились престижных титулов, каждая получила подарок от спонсоров. «Леди фотомодель» названа Снежана Лифенко, любящая жена и мама, чуткий руководитель.

14032016_sharm_004

«Леди грация» — Лейла Мамат-Будагова, руководитель восточной школы танца «Бахор», практический психолог покорила зрителей восточным танцем. Титул «Леди дружба» присвоен Инне Иванчиковой, творческой женщине, которая работает заместителем директора учреждения культуры «Могилевская городская капелла». «Леди вдохновение» — Анжела Миренкова, любящая мама 18-летней дочери умеет создавать праздник для окружающих, дарит своей улыбкой солнечное настроение, все это успешно сочетается с деловой хваткой, техническим складом ума и творческой натурой.

«Леди очарование» — Елена Радькова, мастер спорта по биатлону, любящая мама двоих очаровательных детишек, которые вышли на сцену поздравить ее.

«Леди совершенство» — Ирина Протасевич вырастила дочь и гордится ею. Активная жизненная позиция не дает скучать. Ирина умеет радоваться жизни и извлекать уроки из любых ситуаций.

14032016_sharm_011

«Леди деловой стиль» — Ольга Стоякова ведет активный образ жизни. Занимается спортом, ценит дружбу и считает, что нужно обращать внимание на хорошее, чтобы притягивать его в свою жизнь.

Финалистка конкурса Екатерина Толкачева была признана не только «Леди Интернет». Но и вице-«Леди шарм». В числе многочисленных подарков ей досталась поездка в Вильнюс.

Победительницей конкурса красоты и грации стала Ольга Станкович, она одновременно «Леди топ-модель» и «Леди шарм-2016». Ольга — загадочная, таинственная, утонченная, уверенная в себе девушка. Она нежная и открытая, как весенний цветок. Мама и дочь, любящая и любимая. Ей интересен мир взаимоотношений, общения. Ольга уверена, что каждый человек неповторим, поэтому интересен. Счастливой победительнице — шикарные цветы и презенты, но самый главный приз — поездка на двоих в солнечную Италию.

14032016_sharm_018

Членам жюри было нелегко выбрать лучшую из лучших, об этом со сцены говорил певец Артур Руденко. Он сказал, что ему приятно окунуться в мир красоты и он уверен, что в Могилеве много красивых девушек. Конкурсанток награждали члены жюри в числе которых художник, руководитель предприятия «Белатмит», представители столичного тур оператора, сотрудник «Белгосстраха» и другие. В этот незабываемый вечер много теплых слов было сказано в адрес милых дам, которые стремятся к совершенству, успевают проявить свои таланты в работе, не обделяют вниманием близких и при этом остаются яркими, ухоженными, красивыми и грациозными.

Руководитель проекта Ирина Котовская поблагодарила финалисток за участие в конкурсе, рассказала о том, что конкурс проводится на протяжении многих лет и полюбился могилевчанам, которые приходят поддержать участниц. Благодаря разнообразным музыкальным номерам, интригующим выступлениям девушек, которые блистают на сцене, как настоящие звезды, проект всегда популярен. В зале не бывает свободных мест. Каждое выступление участниц конкурса, артистов сопровождается бурными овациями. Красивых девушек узнают на улицах города, победительницы «Леди шарм» прошлых лет принимают участие в многочисленных культурных мероприятиях в качестве ведущих, стремятся развивать свои таланты и убеждают окружающих, что очарование, красота и грация — это не титулы, а неотъемлемая часть их повседневной жизни.

Наталья Вострецова, фото Валерия Савченко

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here