Николай Воропай: «Берегите женщин»

В канун весеннего праздника шикарный букет из поздравлений, музыкальных композиций, любимых хитов прошлых лет подарил могилевский музыкант Николай Воропай всем прекрасным женщинам, почитающим творчество известного артиста.

Мелодии о любви, песни посвященные Галине, Аленушке, Яне, Ларисе, Катерине встречались продолжительными аплодисментами. Представляя очередную композицию, Николай Иванович приглашал всех танцевать под зажигательные песни, узнаваемые с первых аккордов, многие шлягеры пел весь зал.

Прежде чем исполнить «Молитву женщине» артист признался, что эта песня не про него и шутя заметил, что уже сорок лет ни в кого не влюбляется. «Эта женщина, которая подобна чуду…» звучало со сцены. Мягкий баритон, умение общаться с залом с первых минут концерта позволяют зрителям окунуться в мир хорошей музыки, исполнитель чувствует поддержку зала, который не скупиться на овации и кричат маэстро:«Браво!»

В программе приняли участие юные артисты и известные музыканты. Звучала лирическая музыка в исполнении виртуозного баяниста Виктора Шеститко. Руководитель народного хора народной песни Николай Воропай представил на суд зрителей народные песни, прозвучавшие в исполнении хора. Этот прославленный коллектив неоднократно становился победителем в различных конкурсах областного уровня, выступает на значимых мероприятиях как в областном центре, так и за его пределами. Народный хор порадовал зрителей веселыми песнями, подарил яркие эмоции.

Двадцать две песни, прозвучавшие в исполнении Н. Воропая стали отличным подарком женщинам, которым иногда так не хватает в жизни признаний в любви и таких возвышенных слов: «Ты мне подарок от Господа» или «Ты мой талисман, мой ангел, мой кумир». Приятно услышать и самые простые, но оптимистичные слова: «Не переживай!»

В завершении программы прозвучал хит «Берегите женщин». Публика долго не отпускала артиста, который поздравил милых дам с международным женским днем, пожелал счастья, любви и весеннего настроения.

Наталья Вострецова, фото автора

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here