Главная Культура Новый видеоклип "Люстэрка" о душевном расстройстве презентовала Могилевская группа NIZKIZ 

Новый видеоклип «Люстэрка» о душевном расстройстве презентовала Могилевская группа NIZKIZ 

Кажется, еще не так давно мы рассказывали (vk.cc/8tl5kt) о выступлении в клубе CUBA, когда парни с аншлагом закрыли концертный сезон, а уже пришло время открывать новый. Фестивальное лето для NIZKIZ выдалось насыщенным. Ребята выступили на крупных площадках Беларуси, России и Украины. Во время последнего концерта в Могилеве, лидер коллектива Александр Ильин обещал, что с приходом осени ребята порадуют своих слушателей новыми релизами. Обещание выполнено — вот вам новый трек да еще и клип. Кстати, в создании композиции принял участие клавишник британской группы Anathema Даниэль Кардозо — он занимался мастерингом.

скриншот из видео «Люстэркi»

Об истории нового трека нам рассказал фронтмен NIZKIZ Александр Ильин:
— Песня «Люстэрка» — своего рода продолжение истории, заложенной в предыдущем сингле под названием «Интроверт». В нем была история о побеге от внешнего мира в свой уютный мирок (пусть и не надолго), а в новом происходит более глубокое самопознание. Заглядывая в себя, как в зеркало, мы можем обнаружить там несколько личностей (или даже демонов), которые со временем и под грузом разных факторов могут начать с нами сосуществовать! Ну и конечно же, это песня о том, кто и что может помочь нам с этим справиться! Думаю, что в ней каждый увидит свой ответ.

скриншот из видео «Люстэркi»

Сюжетом видеоряда «Люстэрки» поделился его режиссер Андрей Гринько (vk.cc/8tlk24):
— Однажды после очередного пробуждения мужчину одолевает странное чувство сомнения. Все кажется таким знакомым, но одновременно далеким от его реальной жизни. Убедиться в этом ему помогают необычные встречи. Он оказывается в плену бесконечных циклов сновидений. И как из них найти выход, он совершенно не понимает, ведь каждое новое пробуждение дает надежду.

За 4 дня «Люстэрку» на YouTube посмотрели более восьми тысяч человек. Смотрим новый клип NIZKIZ вместе: vk.cc/8tMtqd

Владислав ЖИГАДЛО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here