На дискотеке у Солодухи

0
151

Тридцатилетний юбилей творческой деятельности популярный белорусский певец  Александр Солодуха отмечает гастрольным туром по Беларуси. В его планах посетить сто городов нашей страны. В первый летний день он выступил с концертом в Могилеве. Это  двадцать второй концерт известного артиста в этом году.

Тем, кто хочет поймать волну позитива, послушать хорошую душевную музыку, нужно соприкоснуться с творчеством этого улыбчивого, никогда не унывающего артиста, который заражает положительными эмоциями, вселяет каждому веру в себя и дарит надежду на то, что впереди – прекрасное будущее.

Его программа «Мы будем вместе», состоящая из двух отделений, наполнена лирическими  песнями о любви, о доме, детях. А композиция «Дорога к храму» заставила каждого задуматься о вечном, о том, что в этом суетном мире есть место, где можно остановиться, подумать о жизни и отмолить грехи. В первой части программы звучали новые песни известных авторов, вошедшие в последний альбом певца. Александр сказал, что записывал новую пластинку в Москве, в одной из лучших студий. Два предыдущих диска записаны там же. Певец уважает своих поклонников и старается дарить им радость, предлагая  свои диски высокого качества .Первое отделение завершилось выступлением сыновей Солодухи. Представляя их, он отметил , что дети — его гордость. Александр -младший на следующий день  после концерта женится.  Антон два года назад стал отцом, а певец дедушкой. Парни пели зажигательные песни в молодежном стиле, танцевали и не давали скучать зрителям.

На протяжении всей программы на большом экране зрители видели фото из семейного альбома. Ненавязчиво артист познакомил их со своей семьей, поделился сокровенным. Не раз говорил о своей дочери Варваре.

Второе отделение посвящено хитам прошлых лет. «Калина», «Здравствуй, чужая милая» и другие популярные мелодии пел весь зал, купая в море оваций своего любимого исполнителя. Александр благодарил зрителей за теплоту и шикарные букеты.  На подтанцовку к  нему вышли самые смелые могилевчанки. Вместе они зажигали под мега -хиты Солодухи. Когда звучала  завершающая песня «Мы будем вместе», весь зал танцевал. Кто-то  — на сцене вместе с музыкантами, остальные  возле сцены. Это была настоящая дискотека, где радовал живой звук, зажигательные мелодии, позитивный настрой.

После концерта Александр Солодуха поспешил в гримерку, чтобы переодеться для новой встречи с поклонниками. По традиции, на протяжении трех десятков лет он дает автографы всем желающим, пишет каждому доброе пожелание и с удовольствием позирует для фото на память. Поклонники певца благодарили его за отличное выступление, желали счастья ему и всем его близким и с надеждой говорили о новой встрече.

Наталья Вострецова, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here