Могилевский голос на Первом

На больших экранах стартовал третий сезон вокального конкурса «Голос. Дети». Первый эфир слепого прослушивания показали по телевизору 20 февраля. И мало кому известно, что в новых выпусках программы мы сможем увидеть и поболеть за нашу землячку Анастасию Дмитрачкову.

09032016_golos_002 09032016_golos_001

Настя учится во втором классе городской гимназии №1 и уже 1,5 года занимается в вокальной студии «Вдохновение», которой руководит преподаватель Татьяна Галиновская. В небольшой студии, расположенной в стенах гимназии, есть все необходимое для занятий вокалом. Одну из стен в помещении занимает обширная коллекция дипломов. Все это результат труда Татьяны Николаевны за 7 лет работы.

«Дети попадают ко мне уже с первого класса, — рассказала Татьяна Галиновская. — Занятия приносят свои плоды — победы на многочисленных конкурсах, а в этом году мы зазвучали на проекте «Голос. Дети». У нас есть некоторые вершины, которые мы еще хотим покорить. Одна из них — «Евровидение» — почти поддалась: мы там уже бывали и доходили до финала национального отбора. В планах на будущее — задержаться на гребне «Новой волны», выступить на «Славянском базаре».

После распевки, с которой начинается каждое занятие, к микрофону подходит миниатюрная девочка с двумя косичками. Это и была участница вокального шоу «Голос. Дети» Анастасия Дмитрачкова. Для демонстрации она исполнила песню, с которой прошла отбор на конкурсе. Настя спела для наставников песню Эдит Пиаф «Padam».

«Жюри ко мне повернулось, но кто стал моим наставником, вы узнаете, посмотрев эфир», — не раскрыла тайну Настя.

На вопрос о будущих планах она ответила, что когда подрастет, собирается выиграть «Евровидение». Ну что же, надеюсь, что у этой талантливой девочки заветная мечта обязательно осуществится.

Иван Хомутов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU