Конкурс «Мистер Могилев – 2021» прошел в Городском центре культуры и досуга

В канун Дня защитника Отечества в Могилевском городском центре культуры и досуга прошел конкурс «Мистер  Могилев-2021». В нем  приняли участие шесть  жителей областного центра, студенты и работники предприятий.

До начала конкурса мы пообщались с каждым, узнали из первых уст интересную информацию: о достижениях, хобби и группе поддержки.

Стройные, брутальные молодые люди представили свою визитку в видео, признались в любви своим близким в конкурсе «Мистер Романтик», раскрыли таланты в  творческом конкурсе «Шоумен». В конкурсе–дефиле продемонстрировали одежду отечественного производителя и стильные мужские костюмы.

Каждый участник стал победителем в номинации, где ярче других проявил свои способности. Компетентному жюри, в составе которого представители управления культуры, управления спорта и туризма горисполкома, артистка, руководитель хореографической студии, директор городского Центра культуры и досуга, было нелегко  выбрать самого достойного.

В итоге в номинации «Мистер Стиль» победил Матвей Кузнецов. Он учится в архитектурно-строительном колледже, занимается многоборьем, любит петь и танцевать. 18-летний парень  в интересном образе предстал в романтическом шоу. На сцене  выделялся умением красиво двигаться, стильно одеваться.

Работник предприятия «Могилевхимволокно» Артем Ворочай стал победителем в номинации «Мистер имидж» и получил приз зрительских симпатий. Болеть за него пришел заводской цех в полном составе. Его поддерживали аплодисментами, плакатами.

В номинации «Мистер фотомодель» выиграл Антон Михей. Творческий 18-летний парень занимается велоспортом, играет на аккордеоне.

«Мистер топ-модель» Александр Зинковский, чтобы поучаствовать в конкурсе, приехал из Киева, где учится на медика. Он занимается  горным туризмом, спортивный и подтянутый. За него пришли поболеть родные и девушка.

Инженер-программист завода «Зенит» Александр Козловский был в шаге от победы. Он назван «Вице-Мистером-2021». За симпатичного парня, который раньше имел опыт работы в модельной сфере, пришли поболеть почти все девушки предприятия. Зрители искупали его в овациях после исполнения лирической  песни под гитару.

«Мистером Могилев-2021 стал Даниил  Ярошевич. Своим заключительным выходом он сразил всех наповал. Его акробатический номер  был самым ярким и сложным. Двадцатилетний парень учится в МГУ им. А. Кулешова, работает в центре творчества «Родничок». На счету победителя — интервью на региональных телевизионных каналах, победы в ряде конкурсов. Летом он радовал могилевчан в роли мема. Выполнял акробатические номера  на пешеходной  улице и дарил всем хорошее настроение. Харизма и талант у него безмерны. Поэтому и победа была неслучайной.

Парни благодарили руководителя студии «Леди совершенство» Ирину Котовскую, которая готовила их к конкурсу. Режиссер проекта, ведущий программы и артист — три в одном – Дмитрий Азаренко мастерски исполнил все роли. Зрители пели и танцевали вместе с ним, участвовали в конкурсах для зрителей и получали призы. Шоу  — яркая страничка для участников и зрителей, которые стали свидетелями того, что мужественность и стиль побеждают.

Наталья Вострецова
Фото Анны Сташкевич

Самые важные новости Могилева в нашем Telegram! Подписывайтесь!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU