Дмитрий Колдун: «Мануальный терапевт… в действии»

1
585

Обнимая очередную, сто пятьдесят пятую поклонницу, подарившую ему цветы, популярный певец Дмитрий Колдун сказал:«Мануальный терапевт – в действии!». Счастливые девчонки от 4-х до 15-ти  спешили к своему кумиру с конфетами и другими подарками и с удовольствием танцевали под веселую и  заводную музыку. На концерте, прошедшем в уютном концертном  зале «Могилев»,  звездный артист удивлял своих поклонников. Нередко спускался в зрительный зал и «зажигал» вместе  с могилевчанами, пригласив на медленный танец даму из первого ряда. Особое отношение у артиста к детям, ведь сам он тоже папа. Взяв в охапку малыша, он ставил его на  колонку, стоявшую на сцене,   и пел рядом.

«Поцелуй меня», «Почему», «Не грусти напрасно» и другие хиты прозвучали в этой концертной программе. Причем каждую композицию Колдун представлял нестандартно. Например, прежде чем исполнить песню «Манекен», рассказал историю любви своего 50-летнего звукорежиссера, который страстно  влюбился в 19-летнюю девушку, вившую из него веревку. Седовласый поклонник дарил своей любимой дорогие компьютеры, многочисленные подарки и совсем забыл о работе. С ним пришлось расстаться, однако  знаменитый хит прозвучал в его честь. Спев заводную композицию  «Пятница»,  Дмитрий сказал: «У меня во вторник пятница…». Именно во вторник проходил концерт певца,  и этот день стал для всех  его поклонников особенным.

Чем удивил молодой,  харизматичный, темпераментный артист? Отличной физической формой. В заключение вечера он без труда забрался на самую высокую колонку и уже под потолком пел «Корабли». До этого он спросил у зала, есть ли у них силы, а сам в  это время поднял гитариста,   продемонстрировав свою силу. В полной темноте звучала композиция  «Город больших огней», зрители мобильниками  изображали огни в  большом городе.

Когда музыканты попрощались, пожелав всем  удачи, счастья, здоровья и всех благ, зрители ждали выхода Дмитрия. Он не обманул надежд своих фанатов и спел еще один хит на прощание.

После концерта Колдун  пообщался  с представителями фан-клуба, к нему приехали и поклонницы из Екатеринбурга. Привлекательная девушка и ее мама собирают его автографы на билетах, они сказали певцу, что это уже третий счастливый билетик  в их коллекции.

Наталья Вострецова, фото автора

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так же на концерт Дмитрия в Могилев, приехала поклонница из Израиля! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here