Италия стала ближе. Концерт итальянцев Рiero Montanaro & I Cantavino Doc

Всплеск ярких эмоций, завораживающая итальянская музыка и неповторимый темперамент исполнителей – такие впечатления остались у почитателей таланта Piero Montanaro и Cantavino Doc, представивших свою программу в рамках Международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа». 

На сцене ДК области прозвучало тридцать хитов в исполнении итальянских артистов, подаривших публике два часа живого звучания, теплого общения. С первых минут музыканты сумели создать дружескую атмосферу в зале, выходили к зрителям, пели, выбегая прямо в зал, обнимали близких родственников, сидящих на концерте, обменивались рукопожатиями с могилевчанами.

Восторженные зрители участвовали в световом шоу, включая свои телефоны, купали в овациях талантливых артистов. Звучали песни о любви и дружбе, посвящение маме, композиции о солдате, о жизни скитальца, о земных радостях и христианских традициях, о предназначении человека на земле. Много актуальных тем затронули певцы. Их долго не отпускали зрители. Песни на бис звучали без музыкального сопровождения. На двадцать восьмой мелодии музыканты не остановились, продолжили программу на радость поклонникам.

Частичка солнечной Италии с мелодичной речью очень понятной и близкой музыкой остались в сердцах почитателей творчества артиста, чьи песни знает Папа Римский, все итальянцы, а теперь и жители Могилева. Гимн дружбы, исполненный в финале программы прямо в зале, на расстоянии вытянутой руки со зрителями, тронул самые сокровенные струны души завораживающей мелодией. Исполнители покорили добротой, простотой общения и умением говорить комплименты всем: поклонникам, ведущей и всем участникам фестиваля. Не стал преградой языковой барьер, искренность и теплота понятны на всех языках.

Наталья Вострецова
Фото автора

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here