Этикет для леди и джентльменов

0
628

Каждый из нас мечтает о том, чтобы и в личной, и в деловой жизни ему сопутствовал успех. А как показывает опыт, знание и соблюдение элементарных правил хорошего тона скорее облегчает, чем осложняет жизнь, и помогает людям чувствовать себя комфортно и уверенно в любых ситуациях повседневного и делового общения. Вчера в Могилевском медицинском колледже впервые прошел конкурс «Леди и Джентльмены». И в отличие от других состязаний, главной в нем была красота внутренняя, а не внешняя! Хотя и привлекательностью конкурсанты обделены не были.

В буквальном смысле слова «джентльмен» по-английски означает «мягкий человек». В более широком смысле – человек с приличными манерами, знающий правила поведения, воспитанный и вежливый. Это прежде всего человек, который знает, что не следует делать. Все это в полной мере относится и к леди, которая умеет вести себя достойно в любой обстановке. Именно в этих навыках и соревновались 5 пар конкурсантов, претендующих на звания «Леди» и «Джентльменов».

По итогам шести конкурсов с отрывом в полбалла победили Анна Венская и Антон Кащей! Как им это удалось, читайте 19 апреля в «Вестнике Могилева».

Екатерина Льдова, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here