Art Fest в Могилеве принял 97 заявок от участников

0
Международный, долгожданный и, несмотря на все масштабный, хотя и дистанционный. Art Fest в Могилеве принял 97 заявок от участников.
Фестиваль Art Fest, запланированный на 10-11 апреля в Могилеве перешел в дистанционный формат. Это стало стимулом многим творческим принять участие без рисков. По итогам приема документов на участие, срок подачи которых истекает сегодня, в оргкомитет уже поступило 97 заявок из всех областей Республики Беларусь и из Республики Молдова.
Как сообщалось ранее, данный конкурс социально направленный и включает 5 номинаций: вокальное, хореографическое, инструментальное, театральное и изобразительное творчество. Для 22 участников конкурс особо важен, ведь у них есть степень инвалидности или они остались без попечительства родителей.
«Для нас важно не делать акцентов и не разграничивать конкурсантов по каким-то признакам. Нам важно дать возможность всем творческим заявить о себе и помочь выйти на большую сцену даже если она виртуальная. Для этого мы создаем комиссию из опытных педагогов, действующих артистов и режиссеров, которые обязательно пригласят самых талантливых для выступления в мероприятиях различного уровня и масштаба.
Особая роль в организации и проведении мероприятия у Могилевского горисполкома,
Могилевского городского Совета депутатов, городских комитетов РОО «Белая Русь» и ОО «БРСМ», ведь благодаря им фестиваль существует» – поделился Александр Лавринович, автор идеи Art Fest.
Уже на следующей неделе определяться обладатели Дипломов разной степени и абсолютный победитель, которому достанется Диплом Гран-При и главный приз – ЖК телевизор. Каждый участник, независимо от результатов, получит фирменный сувенир, который будет напоминать о фестивале целый год.
Подробности www.festivali.by и в социальных сетях festivali.by.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here