Подведены итоги зрительского голосования театрального фестиваля «Март-контакт-2017»

Подведены итоги зрительского голосования двенадцатого сезона театрального фестиваля «Март-контакт». Об этом сообщили в Могилевском драмтеатре.

По версии зрителей, посещавших спектакли, то есть тех, кто голосовал билетом, опуская его после просмотра в специальную урну, расположенную в фойе театра, победителем форума назван юмористический спектакль «Если бы я был Папой», который представил Айк Петросян из Еревана.

Параллельно на протяжении семи дней международного молодежного театрального форума за лучший спектакль голосовали в группе М@rt.контакт ВКонтакте. По состоянию на 10 часов 20 минут 28 марта лидировал с большим отрывом от остальных, спектакль «Одноклассники. Уроки жизни» Алматинского театра имени Байтена Омарова «Жас Сахна» (трагедия по пьесе Тадеуша Слободзянека «Наш класс», режиссер Барзу Абдураззаков). Этот спектакль набрал 143 голоса.
На втором месте – «Крейцерова соната» Могилевского областного драматического театра (66 голосов), на третьем – спектакль «Синяя-синяя» Могилевского областного театра кукол (41 голос).

mogilevnews.by

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here