Александр Панайотов одинок, но счастлив…

Популярный российский исполнитель Александр Панайотов с ностальгией вспоминает свой выход на сцену в Могилеве 14 лет назад. Тогда ему было 16 лет. Но, несмотря на юный возраст, члены жюри фестиваля «Золотой шлягер» разрешили ему участвовать в конкурсе молодых исполнителей. В этом году, к сожалению, такого конкурса не было.

Derev'ya_9

Талант Александра был очевиден, не случайно он стал победителем конкурса. С этого момента музыкальная карьера артиста стала набирать обороты. Его узнали и полюбили российские зрители. Хиты певца звучали на радио и телевидении. Он становился победителем музыкальных проектов. Сейчас Александру тридцать один год, он не женат и на данный момент, по словам артиста, одинок, но счастлив. Как любой творческий человек, он постоянно находится в состоянии влюбленности. Певца радует любая погода за окном, он любит, чтобы в его квартире было много света. Поэтому в его доме огромные окна и отсутствуют занавески. Когда речь зашла о еде и диетах, то Панайотов со вздохом отметил, что не может отказать себе в удовольствии поесть любимые блюда. По утрам он пьет кофе и плотно завтракает. По его мнению, чтобы работа была плодотворной, нужно утром хорошо кушать, это дает жизненную энергию. Однако фраза, утверждающая, что художник должен быть всегда голодным, тоже имеет свои плюсы, только следовать этому певец не спешит.

Могилев для Александра ассоциируется с яркими впечатлениями в жизни. Ведь именно здесь он впервые почувствовал себя яркой звездочкой. Говоря о том, что сейчас он одинок, Александр отметил, что не страдает от этого. Он по жизни оптимист, а если чего-то не хватает, то он это легко придумает. Панайотов сказал, что у него нет плохих качеств. В жизни он старается делать окружающим только добро, верит в Бога. Это помогает ему преодолевать трудности, уверенно чувствовать себя в обществе. Певец с удивлением смотрит на атеистов. Он уверен, что во всем ему помогает Бог. Когда светлое чувство есть в душе, то и жизнь приобретает совсем другой смысл.

Когда певцу предложили нарисовать картину, он сказал, что совсем не умеет рисовать. Однако планирует купить себе мольберт и начать постигать азы рисования. Дополняя своими штрихами картины под руководством профессионального художника, Панайотов так увлекся процессом, что окружающие не сомневались: у артиста развит художественный вкус и в недалеком будущем он достигнет успехов и на этом поприще.

Наталья Вострецова, фото Екатерины Льдовой

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belarusian BE English EN Russian RU